in

Real Madrid vs RB Leipzig: Alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

Real Madrid vs RB Leipzig: Alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

FTras su victoria por 3-0 a domicilio en céltico en su Liga de Campeones apertura la semana pasada, Real Madrid están configurados para albergar RB Leipzig en el Estadio Santiago Bernabéu el miércoles por la noche.

Carlos Ancelottiequipo de consiguió una remontada de victoria 4-1 en casa contra Real Mallorca el domingo y se mantiene al frente de la tabla de LaLiga Santander con 15 puntos, habiendo logrado cinco victorias en cinco partidos.

Como para RB Leipzigsufrieron una humillante derrota en casa por 4-1 ante Shakhtar Donetsk la semana pasada antes de ser goleado a manos de los ganadores de la Europa League Eintracht Fráncfort en sábado.

Alineaciones previstas Real Madrid vs RB Leipzig

Después de lesionarse en Glasgow, Karim Benzema se perdió el mallorca Choque y él también estará fuera de juego para este juego. Defensa central titular Eder Militao y respaldo completo Lucas Vázquez son dudosos por lesiones.

Mientras tanto, dani olmo y lukas klostermann ambos están lesionados, con Konrad Laimer quedando descartado por una lesión en el tobillo.

Pronóstico Real Madrid XI (4-3-3): Courtois; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Modric, Tchouameni, Kroos; Valverde, Rodrygo, Vinicius.

Previsto RB Leipzig XI (4-2-3-1): Gulacsi; Simakan, Orban, Diallo, Raum; Laimer, Schlager; Nkunku, Forsberg, Szoboszlai; Werner.

Real Madrid vs RB Leipzig: ¿Cuándo empieza?

el partido entre Real Madrid y RB Leipzig dará comienzo el miércoles 14 de septiembre a las 21:00 CEST, que es la hora local en España. Para los fanáticos del Reino Unido, comienza a las 20:00 BST, y para los de Estados Unidos, a las 15:00 ET y a las 12:00 PT.

Real Madrid vs RB Leipzig: ¿Dónde ver el partido?

Para los espectadores del Reino Unido, el juego está disponible en BT Sport 4, BT Sport 5, BTsport.com y la aplicación BT Sport. En EE. UU., está disponible en Paramount+, Univision NOW, UniMs, TUDN USA, TUDN.com, VIX+, TUDN App.



Fuente

Te gusto?

Publicado por Redacción FL

Benjamin Mendy declarado no culpable de un cargo de violación

Benjamin Mendy declarado no culpable de un cargo de violación

Glentoran v Sion Swifts

Las damas de Cliftonville, que persiguen el título, logran undécima victoria consecutiva