in

¿Por qué el Eintracht Frankfurt está en el Bombo Uno del sorteo de la Champions, pero no el Barcelona ni el Atlético?

¿Por qué el Eintracht Frankfurt está en el Bombo Uno del sorteo de la Champions, pero no el Barcelona ni el Atlético?

Tél sorteo de la liga de campeones está previsto que se celebre el jueves por la noche en Estambul, ciudad donde se disputará la final de la Champions League en junio.

Los equipos se distribuyen en cuatro bombos. El bombo 1 estará formado por los ganadores de la Champions League, los ganadores de la Europa League y los campeones de los siguientes seis países mejor clasificados en los coeficientes de la UEFA. Mientras tanto, el resto de los bombos vendrán determinados por el ranking de coeficientes del club.

La razón por la que el Eintracht Frankfurt está en el Bombo 1

Según estos criterios, el Bombo 1 incluirá a los campeones de la Europa League Eintracht Fráncfortpero no Barcelona o Atletico Madridque se situará en el Bombo 2 ya que el año pasado no ganó ninguna competición europea ni encabezó la tabla de LaLiga Santander.

Equipos en el Bombo 1 del sorteo de la Champions League

Real Madrid (campeón de la Champions League)

Eintracht Frankfurt (campeón de la Europa League)

Manchester City (campeón de la Premier League)

AC Milán (campeón de la Serie A)

Bayern Múnich (campeón de la Bundesliga)

París Saint-Germain (campeón de la Ligue 1)

Oporto (campeón de la Primera Liga)

Ajax (campeón de la Eredivisie)

Equipos en el Bombo 2 del sorteo de la Champions League

Liverpool

chelsea

Barcelona

juventus

Atletico Madrid

Sevilla

RB Leipzig

Tottenham Hotspur

Equipos en el Bombo 3 del sorteo de la Champions League

Borussia Dortmund

RB Salzburgo

Shakhtar Donetsk

Enterrar

Nápoles

benfica

PC deportivo

bayer leverkusen

Equipos en el Bombo 4 del sorteo de la Champions League

guardabosques

Dinamo Zagreb

Marsella

FC Copenhague

Club Brujas

céltico

Victoria Pilsen

Macabi Haifa

¿A qué hora es el sorteo de la fase de grupos de la Champions League?

El sorteo de la fase de grupos de la Champions League 2022/23 está programado para comenzar a la siguiente hora en estas diferentes zonas horarias:

REINO UNIDO: 17:00 BST

EE.UU: 12:00 hora del Este

España: 18:00 CEST

Pavo: 19:00 TRT

Australia: 02:00 EST

Nueva Zelanda: 04:00 NZST

Canadá: 12:00 hora del Este

India: 21:30 CST



Fuente

Te gusto?

Publicado por Redacción FL

Lisandro Martínez protagoniza la victoria del Man Utd en Southampton

Lisandro Martínez protagoniza la victoria del Man Utd en Southampton

«Esto es una familia para mí».