Connect with us

La Liga

Real Mallorca vs Barcelona: alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde mirar en televisión y en línea

Published

on

Real Mallorca vs Barcelona: alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde mirar en televisión y en línea

Fo Barcelona y sus seguidores, 2021 fue un año para olvidar, sin embargo, hay más esperanzas para 2022 tras la contratación de Xavi y la firma de Ferran Torres. El excentrocampista blaugrana tiene la intención de volver a imponer su propio estilo de fútbol en la selección absoluta del Camp Nou.

Los Cules inician su 2022 con un viaje de ida para afrontar Real Mallorca en Liga Santander, sin embargo, sorprendentemente, solo hay ocho puntos entre los dos equipos que entran en el partido.

Quizás sea un partido más difícil de predecir de lo esperado, ya que el equipo catalán visitante ha sido devastado por lesiones y enfermedades. El club se quedará sin un número importante de jugadores senior para este partido habiendo sido descartados 10 jugadores por contratar COVID-19.

Se ha sugerido que el club catalán se ha reducido a solo 10 jugadores mayores, y que el resto de la plantilla probablemente estará formada por jugadores de La Masia.

Advertisement

Ferran Torres no será elegible para debutar con el club con la ventana de registro que no se abrirá hasta el 3 de enero, esto también lo prohíbe Dani Alves haciendo su segundo debut en Cules el domingo.

Alineaciones previstas Real Mallorca vs Barcelona

Alineación prevista del Real Mallorca: Manolo Reina; Pablo Maffeo, Franco Russo, Martin Valjent, Jaume Costa; Iddrisu Baba, Íñigo Ruiz de Galarreta; Antonio Sánchez, Lee Kang-in, Dani Rodríguez; Ángel Rodríguez.

Alineación prevista del Barcelona: Marc-Andre ter Stegen; Ronald Araujo, Gerard Piqué, Eric García, Oscar Mingueza; Frenkie de Jong, Riqui Puig, Nico; Ferran Jutgla, Ilias Akhomach, Luuk de Jong.

Real Mallorca vs Barcelona: ¿Cuándo empieza?

El partido de este domingo entre Real Mallorca y Barcelona comienza a las 21:00 CET, hora local de España. Para aquellos que viven en los EE. UU., Pueden sintonizar a las 15:00 ET o 12:00 PT, y para los que viven en el Reino Unido, pueden ver el partido a las 20:00 GMT.

Real Mallorca vs Barcelona: ¿Dónde verlo?

Para los que viven en EE. UU. Pueden ver este partido de LaLiga Santander en vivo por ESPN +, mientras que para los que viven en Reino Unido el partido se retransmitirá por LaLiga TV.

Advertisement



Fuente

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia