Connect with us

La Liga

Real Madrid vs Athletic: Alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde ver la final de la Supercopa por TV y online

Published

on

Real Madrid vs Athletic: Alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde ver la final de la Supercopa por TV y online

RReal Madrid y Club Atlético se enfrentarán en la final de la Supercopa de España – la Supercopa de España – este domingo, después de que ambos navegaran su camino a través de una complicada etapa de semifinales. El primer trofeo de la temporada está en juego y desglosamos todos los detalles que necesitas saber para verlo.

Carlos Ancelotti‘s Real Madrid lado derrotó a sus rivales Barcelona 3-2 en la prórroga para reservar su lugar en esta final, mientras que Atlético venció al campeón de LaLiga Atlético de Madrid 2-1.

mariano diaz y gareth bale no viajó a Arabia Saudita con el Real Madrid equipo por lesión, y david alaba es poco probable que aparezca en la final después de perderse el partido contra Barcelona con un problema de isquiotibiales. Por lo tanto, nacho parece probable que conserve su lugar en la defensa central. Mientras tanto, Dani Carvajal ha dado positivo por COVID-19, lo que significa Lucas Vázquez podría ocupar el puesto de lateral derecho.

lado vasco Atlético están sin Unai Núñez, Unai Vencedor, ander capa y asier villalibre Para este. En la semifinal, mikel vesga, Raúl García, nico williams y Yuri Berchiche todos aparecieron como suplentes y pueden estar en disputa por un puesto de titular para la final.

Advertisement

Alineaciones previstas Real Madrid vs Athletic Club

Alineación prevista del Real Madrid: Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Eder Militao, Nacho, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Rodrygo, Karim Benzema, Vinicius Junior.

Alineación prevista del Athletic Club: Unai Simón; Oscar De Marcos, Yeray Álvarez, Íñigo Martínez, Mikel Balenziaga; Alex Berenguer, Mikel Vesga, Dani García, Iker Muniain; Oihan Sancet, Iñaki Williams.

Real Madrid vs Athletic Club: ¿Cuándo empieza?

La final de la Supercopa de España de este domingo comenzará a las 19:30 CET, hora local en España. Para los fanáticos en los EE. UU., el juego comenzará a las 13:30 ET / 10:30 PT, y para aquellos que viven en el Reino Unido, pueden sintonizarlo a las 18:30 BST.

Real Madrid vs Athletic Club: ¿Dónde verlo?

La final se llevará a cabo en el Estadio Internacional King Fahd en Ryadh, Arabia Saudita, el domingo 16 de enero. Para aquellos que viven en los EE. UU., pueden ver el juego en vivo por ESPN o ESPN Deportes, así como en línea por fuboTV. Los fanáticos en el Reino Unido pueden mirar en BT Sport 1 o en la aplicación BT Sport.



Fuente

Advertisement
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia