Connect with us

La Liga

Barcelona vs Real Madrid | Supercopa Clásico: Barcelona vs Real Madrid: Alineaciones previstas, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

Published

on

Barcelona vs Real Madrid |  Supercopa Clásico: Barcelona vs Real Madrid: Alineaciones previstas, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

Tel segundo Clasico de la temporada entre Barcelona y Real Madrid tendrá lugar en Arabia Saudí ya que los dos clubes españoles se verán las caras en las semifinales de la Supercopa de España El miércoles.

Tras arrojar resultados negativos de pruebas de COVID-19, nuevo fichaje Ferran Torres y Pedri están listos para unirse con el resto de sus Barcelona compañeros de equipo, mientras Ansu Fati también se ha recuperado de una lesión y debería estar en Xavi Hernándezdisposición para el duelo en Estadio Internacional Rey Fahd. Frenkie de Jong y Ronald Araújo también han viajado con el equipo, pero Sergi Roberto, eric garcia y Martin Braithwaite están marginados por lesiones.

Como para Real Madrid, Carlo Ancelotti puede contar con todos menos dos de sus jugadores, ya que Gareth Bale y Mariano diaz ambos se perderán la Clasico entre los dos colosos de LaLiga Santander.

Los blancos salieron victoriosos del primer encuentro entre ambos esta temporada, ya que Real Madrid derrotar Barcelona 2-1 en el Camp Nou allá por octubre gracias a los goles de David Alaba y Lucas Vázquez.

Advertisement

Supercopa Clásico: Barcelona vs Real Madrid alineaciones previstas

Alineación prevista del Barcelona (4-3-3): Marc-André Ter Stegen; Dani Alves, Ronald Araujo, Gerard Piqué, Jordi Alba; Nico González, Sergio Busquets, Gavi; Ousmane Dembele, Luuk de Jong, Memphis Depay.

Alineación prevista del Real Madrid (4-3-3): Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinicius.

Supercopa Clásico: Barcelona vs Real Madrid: ¿Cuándo empieza?

este miercoles Clasico Entre Barcelona y Real Madrid dará comienzo a las 20:00 CET, hora local en España. Para aquellos que viven en los EE. UU., pueden sintonizar a las 14:00 ET / 11:00 PT y para aquellos que viven en el Reino Unido, pueden sintonizar a las 19:00 GMT.

Supercopa Clásico: Barcelona vs Real Madrid: ¿Dónde verlo?

El duelo de la Supercopa de España entre Barcelona y Real Madrid tendrá lugar en Estadio Internacional Rey Fahd el miércoles 12 de enero. Para aquellos que viven en los EE. UU., pueden ver el juego en vivo en FUBO TV, ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN+ y ESPN. Para aquellos que viven en el Reino Unido, el partido se transmitirá en vivo por BT Sport 1.



Fuente

Advertisement
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Tendencia