Conecte con nosotros

La Liga

Rayo Vallecano vs Barcelona: alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde ver en televisión y en línea

Publicado

en

Rayo Vallecano vs Barcelona: alineaciones previstas, hora de inicio, cómo y dónde ver en televisión y en línea

BEl Barcelona fue sacudido por su derrota en el Clásico para Real Madrid el domingo, con Ronald Koeman en el extremo receptor de gran parte de la ira de los fanáticos posteriores, sin embargo, los blaugrana tienen una oportunidad inmediata de redimirse con un Liga Santander chocar contra Rayo Vallecano El miércoles.

Los Cules esperan volver a la senda del triunfo fuera de casa, aunque Ronald Araujo, Ousmane Dembele, Martin Braithwaite, Pedri y Frenkie de Jong todos han sido descartados. Más, Ansu Fati Terminó el Clásico con algunas molestias.

Rayo Vallecano tienen un estado de salud relativamente limpio de cara al partido, sin lesiones reales o preocupaciones de suspensión, aunque su confianza se vio afectada de la derrota por 3-2 a Real Betis.

Al principio de la temporada, Rayo Vallecano había sido el paquete sorpresa de la campaña. Confiando en la experiencia del fichaje de verano Radamel Falcao, el equipo logró tres victorias consecutivas en septiembre, lo que los coloca en la contienda por la clasificación europea.

Alineaciones previstas del Rayo Vallecano vs Barcelona

Alineación prevista del Rayo Vallecano: Stole Dimitrievski, Ivan Balliu, Esteban Saveljich, Alejandro Caneta, Fran García, Valentin, Santi Comesana, Oscar Trejo, Alvaro García, Isi Palazon, Radamel Falcao.

Alineación prevista del Barcelona: Marc-Andre ter Stegen, Sergino Dest, Gerard Piqué, Eric García, Jordi Alba, Sergio Busquets, Sergi Roberto, Gavi, Memphis, Sergio Agüero, Philippe Coutinho.

Rayo Vallecano vs Barcelona: ¿Cuándo empieza?

Partido del miércoles entre Rayo Vallecano y Barcelona comienza a las 19:00 CEST, la hora local de España. Para aquellos que viven en los EE. UU., Pueden sintonizar a las 13:00 ET / 10:00 PT, y para aquellos que viven en el Reino Unido, pueden verlo a las 18:00 BST.

Rayo Vallecano vs Barcelona: ¿Dónde verlo?

El duelo de la jornada 11 de LaLiga Santander entre Rayo Vallecano y Barcelona se llevará a cabo en el Estadio de Vallecas el miércoles 27 de octubre. Para aquellos que viven en los Estados Unidos, pueden ver el partido en vivo por ESPN +. En el Reino Unido, estará en LaLigaTV.



Fuente

Anuncio
Haga clic para comentar

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia