Conecte con nosotros

Futbol Peruano

Sporting Cristal vs. Rentistas: ¿cómo, cuándo y dónde ver gratis el partido por Copa Libertadores?

Publicado

en

Sporting Cristal vs. Rentistas: ¿cómo, cuándo y dónde ver gratis el partido por Copa Libertadores?

Sporting Cristal vs. Rentistas (EN VIVO | EN DIRECTO | ESPN) se ven las caras en el estadio Centenario de Montevideo por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en un duelo de pronóstico reservado que tiene a ambos elencos con la necesidad de ganar para seguir soñando con los octavos de final.

Los de La Florida aún no tienen punto alguno en el certamen internacional, mientras que los uruguayos solo lograron sumar un punto, por lo que este encuentro será más que importante, si es que desean seguir tentando la posibilidad de acceder a la segunda ronda del campeonato.

Sporting Cristal vs. Rentistas está pactado para este miércoles a las 7 de la noche (hora peruana) y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO para todo el continente a través de la señal de ESPN. Como si fuera poco, también podrás seguir este duelo a través del aplicativo Movistar Play.

Cabe destacar que Depor.com brindará una amplia cobertura de la previa del encuentro, así como el minuto a minuto del mismo y el post partido, donde encontrarás todas las declaraciones de los protagonistas de este compromiso de poder a poder.

Sporting Cristal y Rentistas no se han medido de manera oficial, por lo que este duelo quedará grabado en el historial de ambas escuadras que comparten el grupo E del certamen junto a Sao Paulo de Brasil y Racing Club de Avellaneda.

Sporting Cristal vs. Rentistas: horarios del partido

  • Perú – 7.00 p. m.
  • México – 7.00 p. m.
  • Ecuador – 7.00 p. m.
  • Colombia – 7.00 p. m.
  • Argentina – 9.00 p. m.
  • Uruguay – 9.00 p. m.
  • Paraguay – 8.00 p. m.
  • Chile – 8.00 p. m.
  • Brasil – 9.00 p. m.
  • Bolivia – 8.00 p. m.
  • Estados Unidos – 5.00 p. m.
  • España – 2.00 a. m. (del día jueves)

Sporting Cristal vs. Rentistas: el historial celeste ante uruguayos

La última vez que Sporting Cristal visitó Uruguay por la Copa Libertadores fue hace cinco temporadas. En aquella ocasión los bajopontinos enfrentaron a Peñarol por el grupo D, el cual también integraron Huracán y Atlético Nacional.

Ambos elencos chocaron por la última jornada. cuando el conjunto peruano ya estaba eliminado y el ‘Manya’ mantenía sus chances de clasificar a octavos de final, aunque dependiendo de otro resultado. El triunfo fue para los locales 4-3, en un partido que tuvo a emociones de principio a fin.

El historial de los rimenses jugando frente a equipos uruguayos es más que negativo. Hasta la fecha nunca pudieron quedarse con los tres puntos jugando tanto de local, como de visita. En doce compromisos, acumuló cinco derrotas y siete empates.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Fuente de la Noticia

Anuncio
Haga clic para comentar

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia