Conecte con nosotros

Futbol Peruano

Alianza vs Melgar en vivo por GOLPERU: Transmisión del partido, Liga 1

Publicado

en

Alianza vs Melgar en vivo por GOLPERU: Transmisión del partido, Liga 1

MPVANAGRBZHTFJPT42LHPSO4E4 | Últimas Noticias Futbol Mundial

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la jornada 12 de la Fase 2 de la Liga 1 este miércoles 22 de septiembre desde la 1:15 p.m. (horario peruano) en el estadio Alberto Gallardo.

Los Blanquiazules, líderes absolutos del campeonato con 27 puntos, chocarán con el cuadro arequipeño, tercer clasificado en la tabla de 19 puntos. Por lo que, sobre el papel, será un reto complicado para el elenco victoriano.

LEE TAMBIÉN: A qué hora y cómo ver el Alianza Lima vs. Melgar en vivo: Partido de Liga 1 en directo

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Melgar por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará al cuadro aliancista con una deuda pendiente: completar la bolsa de minutos. En ese sentido, Carlos Bustos está trabajando en una estrategia para cumplir con aquel requisito.

Asimismo, Melgar arribará a este compromiso después de empatar contra Ayacucho FC, pero con la consigna de recuperarse para seguir en la lucha por meterse en los puestos que brindan un lugar en la próxima Copa Libertadores.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Melgar por la Liga 1?

Perú – 1:15 p.m.

Colombia – 1:15 p.m.

Ecuador – 1:15 p.m.

México – 1:15 p.m.

Chile – 2:15 p.m.

Paraguay – 2:15 p.m.

Venezuela – 2:15 p.m.

Bolivia – 2:15 p.m.

Argentina – 3:15 p.m.

Uruguay – 3:15 p.m.

Brasil – 3:15 p.m.

España – 8:15 p.m.

VIDEO RELACIONADO

LO MÁS LEÍDO

  • Johanna San Miguel es retirada del set de “Esto es guerra” tras enviar fuerte mensaje a “Guerreros Puerto Rico”
  • Jossmery sería investigada por haberse vacunado en Chincha con Pfizer y haber provocado viajes de limeños
  • Consultas, Bono Yanapay de 700 soles: Revisa cuándo cobrar

Fuente

Anuncio
Haga clic para comentar

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia