Connect with us

Futbol Ecuatoriano

VER partido Barcelona SC vs. Macará EN VIVO por la LigaPro de Ecuador 2021

Published

on

VER partido Barcelona SC vs. Macará EN VIVO por la LigaPro de Ecuador 2021

Ver partido Macará vs. Barcelona SC EN VIVO fecha 15 Liga Pro 2021


VER partido Barcelona SC vs. Macará por la LigaPro de Ecuador 2021

VER partido Macará vs Barcelona SC EN VIVO este domingo 28 de noviembre por la LigaPro de Ecuador 2021 desde el estadio Bellavista de Ambato

Macará vs Barcelona SC por la última fecha de la LigaPro Serie A 2021 de Ecuador, partido que se realizará este domingo 28 de noviembre. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de GOLTV y GOLTVPLAY.

Advertisement

Barcelona SC, cuarto con 50 puntos +18 en la tabla acumulada de las dos etapas del torneo, batalla con Universidad Católica que es tercero con 51 + 18, y Nueve de Octubre que tiene 50+12 en el quinto casillero.

¿CUÁNDO SE ENFRENTARÁN Macará vs Barcelona SC POR LA LIGAPRO?

El juego se realizará este domingo 28 de noviembre en el Estadio Bellavista de Ambato.

Argentina: 21.00 horas
Ecuador: 19.00 horas
México: 18.00 horas
Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET

DETALLES DEL PARTIDO Macará vs Barcelona SC

¿CÓMO SEGUIR EN VIVO LA TRANSMISIÓN DE ESTE PARTIDO?

El encuentro lo podrás VER desde la pantalla de GOLTV y GOLTV PLAY.

Advertisement

Tabla de posiciones Liga Pro Serie A 2021 – Segunda Etapa

 

Advertisement







Fuente

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Tendencia