Conecte con nosotros

Futbol Ecuatoriano

VER PARTIDO Atlético Paranaense vs Liga de Quito EN VIVO por la Copa Sudamericana cuartos de final vuelta

Publicado

en

VER PARTIDO Atlético Paranaense vs Liga de Quito EN VIVO por la Copa Sudamericana cuartos de final vuelta

VER PARTIDO Atlético Paranaense vs Liga de Quito EN VIVO partido por los cuartos de final de la Copa Sudamericana

VER PARTIDO Atlético Paranaense vs Liga de Quito EN VIVO partido por los cuartos de final vuelta de la Copa Sudamericana. Se juega una fase decisiva de la Otra Mitad de la Gloria con un duelo imperdible, que se disputará en Brasil a partir de las 17h15.

Ocho clubes buscarán instalarse en la ronda de semifinales de la Copa Sudamericana 2021 esta semana, cuando desde el martes 17 hasta el jueves 19 de agosto disputen sus partidos de vuelta por los cuartos de final.

Bragantino y Rosario Central disputarán el primer cupo a las semifinales el martes, en el estadio Nabi Abi Chedid, desde las 17:15. El cuadro brasileño parte clasificado momentáneamente, luego de vencer 4-3 de visitante al equipo argentino en el compromiso de ida.

Para el miércoles, Peñarol recibe en el estadio Campeón del Siglo a Sporting Cristal, desde las 17:15. El equipo uruguayo parte como gran favorito a clasificarse a la siguiente ronda, por la victoria 3-1 conseguida de visitante en el partido de ida. El cuadro peruano debe anotar mínimo tres goles para contar con opciones de avanzar.

Athletico Paranaense vs. Liga de Quito jugarán el jueves, desde las 17:15, en el Arena de Baixada. El cuadro albo irá en busca de la clasificación en Brasil e intentará mantener la ventaja de un gol conseguido en el compromiso de ida, en Quito, para clasificarse.

Libertad y Santos se disputarán el último cupo a las semifinales también el jueves, pero a las 19:30 en el estadio Defensores del Chaco. El cuadro paraguayo deberá hacerse fuerte de local para darle vuelta al resultado al Peixe, que parte con ventaja por la victoria 2-1 conseguida en Brasil.

¡Por un lugar en la semifinal! | LDU Quito se medirá ante Atlético Paranaense este jueves 19 de agosto en el Arena da Baixada de Curitiba, desde las 18:15 hs (ET), 17:15 hs (CT), 16:15 hs (MT) y 15:15 hs (PT) de los Estados Unidos en un partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021. Conoce todos los detalles de este gran encuentro del segundo certamen más importante a nivel clubes de Conmebol: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Liga de Quito llegó a esta instancia tras finalizar tercero en el Grupo G de la Copa Libertadores 2021. En los octavos de final de la Sudamericana eliminaron al poderoso Gremio: en la ida el conjunto ecuatoriano perdió por 1 a 0, mientras que de visitante, logro vencer al equipo brasileño por 2 a 1.

Por otra parte, Athletico Paranaense integró el Grupo D de la Copa Sudamericana 2021 y terminó en el primer lugar con 15 puntos. Los brasileños se enfrentaron al América de Cali en los octavos de final con el cual empataron en la ida por 1 a 1 y en el partido en Brasil consiguieron una contudente victoria por 4 a 1.

Durante el partido de ida, disputado en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de la ciudad de Quito, el equipo ecuatoriano se llevó la victoria por 1 a 0 con gol de Djorkaeff Reasco. Ahora deberá mantener la ventaja para pasar a la semifinal.

Red Bull Bragantino vs. Rosario Central

  • Canal: ESPN
  • Estadio: Nabi Abi Chedid
  • Horario Ecuador: Martes 17 de agosto – 17:15
  • Horario para Argentina, Brasil, Uruguay: 19:15
  • Horario para Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 18:15

Peñarol vs. Sporting Cristal

  • Canal: DirecTV Sports
  • Estadio: Campeón del Siglo
  • Horario Ecuador: Miércoles 18 de agosto – 17:15
  • Horario para Argentina, Brasil, Uruguay: 19:15
  • Horario para Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 18:15

Athletico Paranaense vs. Liga de Quito

  • Canal: DirecTV Sports
  • Estadio: Biaxada
  • Horario Ecuador: Jueves 19 de agosto – 17:15
  • Horario para Argentina, Brasil, Uruguay: 19:15
  • Horario para Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 18:15

Libertad vs. Santos

  • Canal: ESPN 2
  • Estadio: Defensores del Chaco
  • Horario Ecuador: Jueves 19 de agosto – 19:30
  • Horario para Argentina, Brasil, Uruguay: 21:30
  • Horario para Chile, Venezuela, Paraguay y Bolivia: 20:30






Fuente

Anuncio
Haga clic para comentar

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia