Conecte con nosotros

Futbol Ecuatoriano

VER IDV vs Bragantino EN VIVO por Copa Sudamericana octavos de final

Publicado

en

VER IDV vs Bragantino EN VIVO por Copa Sudamericana octavos de final

VER IDV vs Bragantino EN VIVO partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana

VER IDV vs Bragantino EN VIVO partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Vuelve la Otra Mitad de la Gloria con un duelo imperdible, que se disputará en el estadio Banco de Guayaquil a partir de las 19h30.

IDV vs Red Bull Bragantino EN VIVO Copa Sudamericana

VER Independiente del Valle vs Bragantino EN VIVO partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Vuelve la Otra Mitad de la Gloria con un duelo imperdible, que se disputará en el estadio Banco de Guayaquil a partir de las 19h30.

Alineaciones

IDV

 

Suplentes

 

Red Bull Bragantino

 

Suplentes

 

GOLES

 

Horario para ver en vivo IDV vs. Red Bull Bragantino

  • Ecuador, Colombia y México: 19:30.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 21:30.
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 20:30.
  • España: 02:30.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami): 20:30.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 17:30

El equipo rayado llega al compromiso con rostros nuevos en su plantilla, tras las contrataciones de Jonathan Bauman, Fernando Gaibor y Junior Sornoza para mejorar su ofensiva. Pero se desprendieron de su goleador y referente en ataque Christian Ortiz, que se marchó a los Xolos de Tijuana.

A pesar de las nuevas incorporaciones, los del Valle no pudieron ante Universidad Católica el fin de semana, que los dejó sin opciones de seguir peleando por la primera etapa a falta de una jornada para finalizar.

Lea También
¿Quién tiene la culpa de la salida de Messi?

Los dirigidos por Renato Paiva no pudieron seguir con su camino en la Copa Libertadores y tuvieron que decir adiós al quedar terceros en su grupo. Por lo que accedieron a estos octavos de final de la Copa Sudamericana, donde buscarán repetir la hazaña de 2019 cuando quedaron campeones.

Por su parte, el Red Bull Bragantino no será un cuadro fácil de vencer para los del Valle. El equipo brasileño viene en una buena dinámica en su torneo nacional y es segundo con 23 puntos, a solo dos de Palmeiras que es el puntero tras 11 partidos disputados.

El ‘Braga’, como se conoce al equipo brasileño, compartía liderato con el verdao, pero dejó escapar la punta tras el empate del fin de semana contra el Athlético Paranaense.

El Bragantino ya demostró argumentos y nivel futbolístico en la fase de grupos del torneo, donde eliminó a Emelec, Talleres y Deportes Tolima. Ahora, los dirigidos por Mauricio Barbieri quieren seguir dando la sorpresa y llegar a una final en su primera participación en la Copa Sudamericana.

Lea También
Gonzalo Plata se marcharía a otro equipo al no poder jugar con Sporting de Lisboa

Canales para ver en vivo IDV vs. Red Bull Bragantino

DirecTV Sports es el cable operador que cuenta con los derechos de televisión de la Copa Sudamericana 2021, por lo que este y todos los partidos de los octavos de final se podrán observar en sus canales deportivos para Ecuador y toda Latinoamérica.

 






Fuente

Anuncio
Haga clic para comentar

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia