Conecte con nosotros

Futbol Ecuatoriano

Canales TV VER Colombia vs. Ecuador EN VIVO por Eliminatorias

Publicado

en

Canales TV VER Colombia vs. Ecuador EN VIVO por Eliminatorias

Canales TV para VER Colombia vs. Ecuador EN VIVO y EN DIRECTO PARTIDO Caracol y El Canal del Fútbol por Eliminatorias desde el Metropolitano de Barranquilla.

VER Colombia vs. Ecuador EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS, a través de GOL Caracol y El Canal del Fútbol (ECDF) por la fecha 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. El cuadro de Reinaldo Rueda necesita sumar de a tres puntos para continuar en la parte alta de la tabla de posiciones del torneo. Conoce los horarios y canales del partido, a la espera de que haya varios goles entre ambos conjuntos.

Historial reciente de resultados

Colombia 1-0 Ecuador 13 Jun, 2021 / Copa América
Ecuador 6-1 Colombia 17 Nov, 2020 / Eliminatorias CONMEBOL
Ecuador 0-1 Colombia 19 Nov, 2019 / Amistosos Internacionales
Ecuador 0-2 Colombia 28 Mar, 2017 / Eliminatorias CONMEBOL
Colombia 3-1 Ecuador 29 Mar, 2016 / Eliminatorias CONMEBOL


Este partido significa una revancha para Radamel Falcao y compañía. En noviembre del 2020, Ecuador venció por 6-1 a Colombia y desató una verdadera crisis en la selección. Burlas, despidos y el despido de Carlos Queiroz fueron algunas de las consecuencias de la goleada.

Colombia vs. Ecuador: horarios y canales

Perú: 16:00 / Movistar Plus
Colombia: 16:00 / Caracol TV y Caracol Play
Ecuador: 16:00 / El Canal del Fútbol
Argentina: 18:00 / TyC Sports
Chile: 17:00 / TNT Sports
Uruguay: 18:00 / VTV
Bolivia: 17:00 / Tigo Sports
Venezuela: 17:00 / TLT
Estados Unidos: 17:00 / FuboTV

PARTIDO MINUTO A MINUTO

Colombia vs. Ecuador: alineaciones probables

Colombia: David Ospina – Daniel Muñoz, Yerry Mina, Carlos Cuesta, Johan Mojica – Juan Cuadrado, Matheus Uribe, Wilmar Barrios, Luis Díaz – Rafael Borré y Falcao García.

Ecuador: Moisés Ramírez – Ángelo Preciado, Robert Arboleda, Félix Torres, Piero Hincapié, Pervis Estupiñán – Carlos Gruezo, Moisés Caicedo – Gonzalo Plata, Michel Estrada y Ángel Mena.






Fuente

Anuncio
Haga clic para comentar

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia