Conecte con nosotros

Futbol Ecuatoriano

Canal de TV para ver el partido Técnico Universitario vs. Macará EN VIVO por la Liga Pro

Publicado

en

Canal de TV para ver el partido Técnico Universitario vs. Macará EN VIVO por la Liga Pro

Canal de TV para ver el partido Técnico Universitario vs. Macará EN VIVO y EN DIRECTO por la Liga Pro Ecuador 2021

Canal para ver el partido Técnico Universitario recibirá a Macará, por la fecha 13 de la Liga Pro, HOY, domingo7 de noviembre, desde las 14:00 horas (hora Ecuador). Este partido se va a jugar en el Estadio Bellavista.

El conjunto dueño de casa arriba a este encuentro con seis cotejos consecutivos sin perder: aunque lleva cuatro empates y dos victorias. En la jornada pasada, igualó sin goles en su visita a Orense. En la tabla de posiciones se ubica noveno con 16 puntos sobre 16 posibles. Ante esta situación, intentará lograr triunfos en las fechas finales del certamen.

Del otro lado, el elenco visitante, por su parte, solamente ganó uno en las últimas nueve presentaciones que afrontó. En su partido más reciente cayó por 2-1 cuando recibió a Manta. Esta serie de resultados lo posiciona en el anteúltimo puesto, con apenas nueve unidades. ¿Podrá culminar el torneo con otra imagen?

DETALLES DEL PARTIDO

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 24 de mayo, en el estadio de Macará. En aquella ocasión no pudieron sacarse ventajas y culminó con un empate 1-1. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano entre ambos

Tabla de posiciones y Resultados Liga Pro Serie A 2021

¿Cuándo juegan Técnico Universitario y Macará por la Liga Pro?

Técnico Universitario y Macará se ven las caras, por la fecha 13, HOY, domingo 7 de noviembre, en el Estadio Bellavista.

Ecuador: 14.00 horas
Colombia: 14.00 horas
México: 13.00 horas
Argentina: 16.00 horas
Chile: 16.00 horas
Paraguay: 16.00 horas
Bolivia: 15.00 horas
Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Pro será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de GolTV y GolTV Play.






Fuente

Anuncio
Haga clic para comentar

Deje su comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tendencia