Connect with us

Futbol Ecuatoriano

Canal de TV para ver el partido Aucas vs. Macará EN VIVO

Published

on

Canal de TV para ver el partido Aucas vs. Macará EN VIVO

Canal de TV para ver el partido Aucas y Macará EN VIVO y EN DIRECTO. se enfrentan, por la fecha 14 de la Liga Pro de Ecuador, este viernes, 19 de noviembre.

Por la fecha 14 de la Liga Pro de Ecuador, Aucas recibirá a Macará, este viernes, 19 de noviembre, a partir de las 19:00 horas (hora Ecuador). Este partido se va a disputar en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El conjunto dueño de casa arriba a este compromiso luego de sufrir una derrota por 2-1 en su visita al Deportivo Cuenca. Esta caída le cortó una mini racha de tres cotejos seguidos sin perder, en los que encadenó dos triunfos y un empate. Actualmente marcha en la quinta posición, con 20 puntos, a 10 del líder Independiente del Valle.

+ EN VIVO PARTIDOS Y RESULTADOS LIGA PRO SERIE A ECUADOR

Advertisement

En la vereda de enfrente, el elenco visitante acumula dos derrotas consecutivas, frente a Manta y Técnico Universitario, respectivamente, y su andar en el certamen es muy flojo. Esto se debe a que solamente ganó dos duelos y está en el anteúltimo puesto, con nueve unidades.

¿Cuándo se enfrentan Aucas y Macará por la Liga Pro?

Aucas recibirá a Macará, por la jornada 14, este viernes, 18 de noviembre, en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Ecuador: 19.00 horas
Colombia: 19.00 horas
Argentina: 21.00 horas
Chile: 21.00 horas
Paraguay: 21.00 horas
Bolivia: 20.00 horas
México: 18.00 horas
Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET.

+ Tabla de posiciones y Resultados Liga Pro Serie A Ecuador 2021

DETALLES DEL PARTIDO

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Liga Pro será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de GolTV y GolTV Play.

Advertisement

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 30 de mayo, en el estadio de Macará. En aquella ocasión, el local se hizo fuerte y logró quedarse con la victoria por 1-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el antecedente más cercano

Advertisement






Fuente

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Tendencia