in

Celta vs Real Madrid: Alineaciones previstas, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

Celta vs Real Madrid: Alineaciones previstas, horario de inicio, cómo y dónde ver por TV y online

céltico y Real Madrid dará la batalla en Glasgow en el que debería ser uno de los partidos más entretenidos de la primera jornada Liga de Campeones juegos.

El partido se jugará en Parkhead y verá Real Madrid entrar en un ambiente muy hostil en lo que será el primer encuentro entre las dos partes en 42 años.

Hay mucha confianza en el céltico vestidor mientras vencen a los rivales guardabosques 4-0 en el derbi de Old Firm del sábado. Tendrán que trabajar duro contra el vigente campeón que ha comenzado su temporada ganando los cuatro partidos de LaLiga Santander.

Alineaciones previstas Celtic vs Real Madrid

Hay tres jugadores destacados que probablemente no tendrá el equipo de la Premier League escocesa. Yosuke Ideguchi ya estaba fuera y es probable que se le unan Kyogo Furuhashi y Carl Starfelt quienes resultaron heridos en el guardabosques victoria.

Moritz-jenz y Georgios Giakoumakis debe suplir a los dos primeros, y Oliver Abildgaard podría ser entregado un debut.

Existe la posibilidad de que algunos Real Madrid cambia como Toni Kroos y antonio rudiger ambos presionan para comenzar el juego. Aurelien Tchouameni podría hacer su debut en la Liga de Campeones después de su cambio de verano de Mónaco.

Celta XI pronosticado: Hart, Juranovic, Carter-Vickers, Jenz, Taylor, O’Reily, McGregor, Hatate, Abada, Giakoumakis, Jota

Pronóstico Real Madrid XI: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Modric, Tchouameni, Camavinga, Rodrygo, Benzema, Vinicius

Celta vs Real Madrid: ¿Cuándo empieza?

el partido entre céltico y Real Madrid comenzará el martes 6 de septiembre a las 20:00 BST, hora local de Escocia. Para los fanáticos de Europa, comienza a las 21:00 CEST, y para los de Estados Unidos, a las 15:00 ET y a las 12:00 PT.

Celta vs Real Madrid: ¿Dónde ver el partido?

Para los espectadores del Reino Unido, el juego está disponible en BT Sport 1 y BT Sport 3. En EE. UU., está disponible en Paramount+, ViX y VIX+.



Fuente

Te gusto?

Publicado por Redacción FL

Chelsea hará un nuevo movimiento para Edson Alvarez en enero

El entrenador del Ajax confirma que Edson Álvarez quería mudarse al Chelsea

Niclas Füllkrug, descontento con el puesto de suplente en el Werder

Equipo de la semana de la Bundesliga: Jornada 5