in

Calendario de la fase de grupos de la Champions League: Lewandowski visitará al Bayern con el Barcelona el 13 de septiembre

Calendario de la fase de grupos de la Champions League: Lewandowski visitará al Bayern con el Barcelona el 13 de septiembre

Tdos días después de la Liga de Campeones El sorteo de la fase de grupos se llevó a cabo en Estambul, Turquía, la UEFA finalmente reveló los horarios para la fase de grupos.

campeones reinantes Real Madrid abrirán su 14º intento de defensa de la corona europea contra céltico el martes 6 de septiembre. El inicio es a las 21:00 CEST. Sevilla anfitrión ciudad de Manchester esa misma noche

Compañero lateral de LaLiga Santander Barcelona comenzará su periplo europeo en casa contra Victoria Pilsen el 7 de septiembre a las 21:00 CEST, la misma noche que Atletico Madrid asumir Oporto.

Calendario de grupos de la Champions League del Real Madrid

6 de septiembre: Celta vs Real Madrid (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

14 de septiembre: Real Madrid-RB Leipzig (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

5 de octubre: Real Madrid vs Shakhtar Donetsk (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

11 de octubre: Shakhtar-Real Madrid (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

25 de octubre: Leipzig-Real Madrid (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

2 de noviembre: Real Madrid vs Celta (18:45 CET – 17:45 hora del Reino Unido – 12:45 ET – 09:45 PT)

Calendario de grupos de la Champions League del Barcelona

7 de septiembre: Barcelona vs Viktoria Pilsen (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

13 de septiembre: Bayern Múnich vs Barcelona (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

4 de octubre: Inter-Barcelona (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

Octubre 12: Barcelona-Inter (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)??

26 de octubre: Barcelona vs Bayern Múnich (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

01 de noviembre: Viktoria Plzen-Barcelona (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

Calendario de grupos de la Champions League del PSG

6 de septiembre: PSG-Juventus (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

14 de septiembre: Maccabi Haifa-PSG (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

5 de octubre: Benfica-PSG (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

11 de octubre: PSG-Benfica (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

25 de octubre: PSG-Maccabi Haifa (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

2 de noviembre: Juventus vs PSG (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

Calendario de grupos de la Champions League del Liverpool

7 de septiembre: Nápoles vs Liverpool (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

13 de septiembre: Liverpool-Ajax (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

4 de octubre: Liverpool contra Rangers (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

Octubre 12: Rangers vs Liverpool (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

26 de octubre: Ajax-Liverpool (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

01 de noviembre: Liverpool vs Nápoles (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

Calendario de grupos de la Champions League del Manchester City

6 de septiembre: Sevilla-Man City (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

14 de septiembre: Manchester City-Borussia Dortmund (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

5 de octubre: Man City v Copenhague (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

?

11 de octubre: Copenhague v Man City (18:45 CET – 17:45 hora del Reino Unido – 12:45 ET – 09:45 PT)

25 de octubre: Dortmund-Man City (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

2 de noviembre: Manchester City-Sevilla (21:00 CET – 20:00 hora del Reino Unido – 15:00 ET – 12:00 PT)

Todos los partidos de la fase de grupos de la Champions League 2022/23

Calendario de la fase de grupos de la Champions League: Lewandowski visitará al Bayern con el Barcelona el 13 de septiembre
Calendario de la fase de grupos de la Champions League: Lewandowski visitará al Bayern con el Barcelona el 13 de septiembre



Fuente

Te gusto?

Publicado por Redacción FL

Transferir noticias EN VIVO: últimos fichajes, acuerdos y rumores de clubes europeos y de la Premier League

Southampton vs Manchester United – Premier League: marcador en vivo, noticias y actualizaciones del equipo

Néstor Lorenzo convocó a microciclo de arqueros de la Selección Colombia en Bogotá | Blog Deportivo

Néstor Lorenzo convocó a microciclo de arqueros de la Selección Colombia en Bogotá | Blog Deportivo