in

América TV EN VIVO Partido de despedida de Claudio Pizarro vía Movistar Deportes y canal 4 desde Alemania | Selección Peruana | Bayern Munich | Werder Bremen | GOLES | VIDEO | FUTBOL-PERUANO

América TV EN VIVO Partido de despedida de Claudio Pizarro vía Movistar Deportes y canal 4 desde Alemania | Selección Peruana | Bayern Munich | Werder Bremen | GOLES | VIDEO | FUTBOL-PERUANO

América TV EN VIVO Partido de despedida de Claudio Pizarro vía Movistar Deportes y canal 4 desde Alemania | Selección Peruana | Bayern Munich | Werder Bremen | GOLES | VIDEO | FUTBOL-PERUANO

Claudio Pizarro le puso punto final a su carrera en 2020, pero la pandemia evitó que tenga un partido de despedida. Dos años después, el ‘Bombardero de los Andes’ recibirá un importante homenaje, en Alemania, el mismo que reconocerá su intachable trayectoria en el ‘viejo continente’.

Según detalló el excapitán de la Selección Peruana, el evento le permitirá tener hasta a tres equipos, en los que espera tener minutos para compartir el campo de juego, por última vez, con grandes excompañeros y amigos.

En el equipo de Werder Bremen podrán apreciarse a jugadores de la talla de Tim Wiese, Per Mertesacker, Torsten Frings, Tim Borowski, Ailton, Naldo, entre otros. Por el lado de los amigos de Claudio Pizarro, los nombres que más resaltan son los de Silvestre, Matt Hummels, Marko Marin y Haedo Valdéz.

Bayern Munich también tendrá presencia en la despedida de Claudio Pizarro, alineando a jugadores como Hans Butt, Daniel Van Buyten, Piotr Trochowski, Arjen Robben, Owen Hargreaves, Giovanny Elber, Philipp Lahm, Mario Gomez, entre otras grandes estrellas.

¿Qué canal pasa el partido de despedida de Pizarro?

América TV se hizo con los derechos para poder transmitir EN VIVO y EN DIRECTO el partido de despedida de Claudio Pizarro. Incluso, tendrán una breve previa, por lo que la televisación del evento dará inicio sobre las 10 y 15 de la mañana (hora peruana).

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

¿A qué hora es el partido de despedida de Pizarro?

El cotejo de homenaje para el exjugador nacional está pactado para dar inicio a las 5:30 p.m. (hora local). En el territorio nacional, el choque podrá ser observado desde las 10 y 30 de la mañana. Estos son los horarios en todo el mundo para ver la despedida de Pizarro:

  • Alemania: 5:30 p.m.
  • Perú: 10:30 a.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • Colombia: 10:30 a.m.
  • Ecuador: 10:30 a.m.
  • Estados Unidos (Miami): 11:30 a.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 8:30 a.m.
  • Bolivia: 11:30 a.m.
  • Venezuela: 11:30 a.m.
  • Paraguay: 12:30 p.m.
  • Chile: 12:30 p.m.
  • Brasil: 12:30 p.m.
  • Uruguay: 12:30 p.m.
  • Argentina: 12:30 p.m.
  • España: 5:30 p.m.
  • Francia: 5:30 p.m.

Recibe nuestro boletín de noticia: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Fuente

Te gusto?

Publicado por Redacción FL

"¿Alguien cree en Destiny?";  Tays Reis abre el 'túnel del tiempo' y comparte fotos con Biel antes de que los dos tengan una relación

«¿Alguien cree en Destiny?»; Tays Reis abre el ‘túnel del tiempo’ y comparte fotos con Biel antes de que los dos tengan una relación

Mauricio Reyes, el futuro en la lateral izquierda del América

Mauricio Reyes, el futuro en la lateral izquierda del América