in

Alianza Lima vs. Universitario: ¿Desde cuándo se podrá comprar las entradas para el clásico? | RMMD | FUTBOL-PERUANO

Alianza Lima vs. Universitario: ¿Desde cuándo se podrá comprar las entradas para el clásico? | RMMD | FUTBOL-PERUANO

Alianza Lima vs. Universitario: ¿Desde cuándo se podrá comprar las entradas para el clásico? | RMMD | FUTBOL-PERUANO

Llega un partido vibrante. Alianza Lima se enfrentará a Universitario de Deportes en el estadio Alejandro Villanueva por la décima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022 y ya se oficializó el inicio de la venta de entradas. Aquí te contaremos todos los detalles de cómo adquirir los boletos, así como el horario para ver el Clásico.

Universitario de Deportes y Alianza llegan tras dos partidos complicados en la última fecha. El conjunto blanquiazul empató ante UTC de Cajamarca y se encuentra en la cuarta posición de la tabla del Torneo Clausura con 17 puntos.

Los ‘cremas’ por su parte consiguieron una victoria importante ante Ayacucho con goles de Federico Alonso y Alexander Succar. Ahora están en la octava posición con catorce puntos.

¿Desde cuándo se podrán adquirir las entradas?

Alianza Lima oficializó las fechas en las que se canjearán y venderán los boletos para el Clásico que se realizará en el estadio Alejandro Villanueva.

El canje de entradas de abonados de occidente se dará a partir del 29 de agosto: desde las 9:00 horas. El mismo día se realizará el canje de entradas de los socios desde las 09:00 horas hasta las 18:30 horas del viernes 02 de agosto.

El lunes 29 de agosto también será el día en el que inicie la venta preferencial a socios, abonados e íntimos desde las 10:30 horas hasta las 23:59 horas. Finalmente, la venta general de entradas comenzará el martes 30 de agosto desde las 10:00 horas hasta las 15:30 horas del domingo 04 de septiembre.

¿A qué hora se disputará el Alianza Lima vs. Universitario de Deportes?

  • Perú – 3:30 p.m.
  • Ecuador – 3:30 p.m.
  • Colombia – 3:30 p.m.
  • México – 3:30 p.m.
  • Bolivia – 4:30 p.m.
  • Venezuela – 4:30 p.m.
  • Paraguay – 4:30 p.m.
  • Argentina – 5:30 p.m.
  • Brasil – 5:30 p.m.
  • Chile – 5:30 p.m.
  • Uruguay – 5:30 p.m.
  • España – 10:30 p.m.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Fuente

Te gusto?

Publicado por Redacción FL

Con novedades, América y Atlético se apuntan al brasileño

Con novedades, América y Atlético se apuntan al brasileño

Liga MX: Resultados y partidos de la Jornada 11 del Apertura 2022

Liga MX: Resultados y partidos de la Jornada 11 del Apertura 2022